на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Компания «АЛТИУС СОФТ» объявляет об акции ко Дню строителя

Традиционно во второе воскресенье августа строители отмечают свой профессиональный праздник, именуемый Днём строителя. В 2010 году празднование этого полюбившегося представителям строительной отрасли события выпадает на 8 августа.

Специально ко Дню строителя компания «АЛТИУС СОФТ» - разработчик программных решений для строительных компаний и строительных СРО объявляет об акции. Всем клиентам, которые приобретут программу «АЛТИУС – Управление строительством» в период с 1 августа 2010 года по 31 августа 2010 года, модуль подготовки данных для СРО предоставляется в подарок. Программа «АЛТИУС – Управление строительством» предназначена специально для ведения управленческого учёта на строительных предприятиях. Она способна автоматизировать оперативное, финансовое, календарное, ресурсное планирование, вести учёт договоров с поставщиками, подрядчиками и заказчиками, предоставлять пользователю целый спектр важных аналитических отчётов и многое другое. Иными словами, данная программа станет незаменимым инструментом для строительных компании, стремящихся к упорядоченной работе и сокращению финансовых рисков.

«Поскольку в начале 2010 года строительная отрасль перешла от лицензирования к саморегулированию, то и перечень документов и порядок выдачи свидетельств на допуск к выполнению строительных работ стал иным. Мы решили, что бонус в качестве подарка в виде модуля подготовки данных для СРО будет весьма актуальным для строительных компаний», - сообщает генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин.

Компания «АЛТИУС СОФТ» поздравляет всех представителей строительного бизнеса с Днём строителя и желает как можно больше перспективных проектов, финансового благополучия и надёжных партнёров по бизнесу.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru