Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Встреча с Петером Хофером в Фонде Св. Трифона

В Фонде Св. Трифона состоялась встреча Председателя правления Вячеслава Пухаева и австрийского оружейника Петера Хофера, во время которой Петер Хофер рассказал как об уже изготовленных, так и перспективных моделях оружия.

В свою очередь В.В. Пухаев ознакомил Петера Хофера с целями и задачами, стоящими перед Фондом, направлениях его деятельности, особо отметив, что Фондом был открыт в Москве оружейный магазин (Мичуринский пр-т, дом 7), исходно создававшийся как магазин категории «люкс». Интерьер магазина и предлагаемый ассортимент оружия и сопутствующих товаров вызывают восхищение.

В.В. Пухаев и Петер Хофер выразили надежду на то, что состоявшаяся встреча послужит дальнейшему укреплению связей Фонда и компании Peter Hofer Jagdwaffen.

Ньюсмейкер: Издательский дом СТ-Медиа — 36 публикаций
Сайт: oxota-ru.ru