Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Playnatic Entertainment запускает свою первую игру для социальных сетей, на которой планирует заработать более 1 млн. долл

Playnatic Entertainment запускает свою первую игру для социальных сетей, на которой планирует заработать более 1 млн. долл

Playnatic Entertainment объявляет о запуске проекта «Ферма цветов и бабочек» - онлайн-игры для социальных сетей, объединяющей лучшие игровые элементы популярнейших жанров «Ферма» («Farmville») и «Аквариум» («Fishville»). Команда рассчитывает, что игра потенциально способна принести не менее 1 млн. долл. и уже в августе 2010г. проект выйдет на окупаемость.

Игра была создана силами отдела внутренних разработок и открыла новое перспективное направление деятельности компании. На сегодняшний день в портфеле Playnatic Entertainment уже три вида онлайн-игр: клиентские, браузерные и игры для социальных сетей.

В «Ферме цветов и бабочек» игрокам предстоит возделывать декоративные садовые культуры, стараясь максимально соблюдать биологический баланс между выращиваемыми цветами и опыляющими их насекомыми. Зарегистрированные пользователи соцсети «ВКонтакте» уже могут попробовать себя в этом увлекательном деле.

В ближайших планах Playnatic Entertainment - вывод на рынок еще одного проекта для социальных сетей - «Герои и драконы», релиз которого запланирован на конец августа.

«Кредо Playnatic Entertainment - запуск оригинальных игровых продуктов, а ниша игр в социальных сетях для этого очень подходит. Фактически, на этом рынке только начинают формироваться специфичные игровые жанры, способы монетизации, отношения между разработчиком, издателем и платформой. Поле для эксперимента необычайно широко, и мы намерены последовательно возделывать его в ожидании щедрого урожая», - заявил продюсер проекта Александр Зезюлин.

О компании Playnatic Entertainment:

Playnatic Entertainment – молодая, динамично развивающаяся компания, занимающаяся разработкой, изданием и локализацией онлайн-игр и веб-проектов. Playnatic Entertainment, как дочерняя компания ИК «Парта Групп», была основана в декабре 2008 года, но, несмотря на это, костяк ее команды составили профессионалы с многолетним опытом работы в игровой сфере и внушительным портфолио успешно реализованных проектов. В настоящее время Playnatic Entertainment готовит к релизу 6 онлайн-продуктов, 5 из которых – ММО-игры.

Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.playnatic.com


Ньюсмейкер: Playnatic — 3 публикации
Сайт: www.playnatic.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: media@playnatic.com
Телефон: +7 (495) 276-10-10
Тематические сайты: Вся Россия, Животные, ветеринария
Сайты стран: Сербия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты