на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2233; сегодня: 4.

Открылось интернет-представительство Ассоциации делового сотрудничества «Россия-Гонконг»

Начал работу веб-сайт Ассоциации делового сотрудничества «Россия-Гонконг» www.russiahk.ru. Ассоциация содействует развитию торгово-экономического сотрудничества между Россией и Гонконгом и является авторитетным объединением предпринимателей, включающим более 50 российских и гонконгских компаний.

На сайте представлены новости Ассоциации и её членов, информация о международных событиях, организованных Всемирной федерацией гонконгских бизнес-ассоциаций, Советом по развитию торговли Гонконга. Сайт представлен на русском и английском языках. Кроме того, посетители сайта смогут узнать точное московское и гонконгское время и насладиться панорамой Москвы и Гонконга.

Ассоциация делового сотрудничества «Россия-Гонконг» учреждена в 1995 году. Ассоциация предоставляет информацию о Гонконге, организует визиты делегаций в Гонконг и в Россию, проводит специальные семинары и выставки, оказывает консультации по поиску и налаживанию деловых контактов в Гонконге и в России, содействует корпоративному присутствию российских компаний на рынках Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. Председателем Правления Ассоциации с февраля 2010 года является генеральный директор производственного объединения «Радиозавод имени А.С. Попова» Иван Поляков. Партнерами Ассоциации делового сотрудничества «Россия-Гонконг» выступают Совет по развитию торговли Гонконга, Российско-Китайский Деловой Совет, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия».

E-mail: info@russiahk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Консалтинг
Сайты стран: Гонконг