на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 4.

Компания EDGESTILE - генеральный спонсор фестиваля видео и компьютерного искусства Золотая мышь-2006

Отныне, золотой – любимый цвет ИТ-компании Эджестайл. Как сообщил генеральный директор Эджестайл Роман Коломиец, компания Эджестайл стала генеральным спонсором V фестиваля компьютерного и видеоискусства Золотая мышь-2006.
В интересах предстоящего события Эджестайл также предоставляет, заметьте, бесплатно свой основной программный продукт - конструктор создания и управления сайтом – SiteEdit Юниор для всех творцов компьютерного искусства, участвующих в фестивале в этом году.
Юниор – продукт, известный в образовательной сфере не только по Пермской области, Удмуртии, но и по всей России. Юниор обладает хорошей интеграцией в учебный процесс, ведь помимо собственно программы, SiteEdit Юниор включает систему управления образовательным процессом, как-то: электронные дневники, персональные страницы учителей и школьной администрации, «продвинутый» способ вовлечения родителей и спонсоров в дела школы. В обновленной версии SiteEdit Юниор имеется специальная обучающая программа.
«Нет предела совершенству» - девиз, выбранный устроителями фестиваля, ставшего уже доброй традицией сердца Пермского края, импонирует нашей компании.
«Каждый год коллектив организаторов совершенствует формы и методы проведения фестиваля, - говорит промоутер фестиваля Золотая мышь-2005 Юлия Югова. - Наш фестиваль – это, прежде всего обучение, совершенствование навыков компьютерного искусства и самореализация, и только во вторую очередь – соревнование. У нас всегда побеждает творчество. И это главный результат!».
На этот раз совершенствовать навыки работы в программах для создания сайта, графического изображения, презентации и другие в соответствие с заданной тематикой все конкурсанты будут на основе комплексного продукта Эджестайл SiteEdit – программа для создания и управления сайтом.
SiteEdit Юниор позволяет любому участнику претворить в жизнь свои творческие замыслы. Информацию по размещению заявок и участию в фестивале, тематике, сроках и условиях проведения смотрите на сайте htpp://goldmouse.e-stile.ru.

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: www.edgestile.ru