Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

За шесть месяцев 2010 года Белгородская сбытовая компания закупила на оптовом рынке 4,8 млрд. кВтч электроэнергии

В январе-июне 2010 года объем сделок ОАО «Белгородская сбытовая компания» по закупке электроэнергии на оптовом рынке составил 4,8 млрд. кВтч, что на 3,86% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В первом полугодии текущего года энергосбытовая компания приобрела также 1,7 тыс. МВт мощности.

Из общего объема закупок по регулируемым ценам было приобретено 2 млрд. кВтч электроэнергии и 780 МВт мощности. На рынке «на сутки вперед», по свободным двусторонним договорам и балансирующем рынке по нерегулируемым ценам было куплено 2,8 млрд. кВтч электроэнергии, что составляет 58,84% от всего объема приобретенной на оптовом рынке электрической энергии.

Покупка мощности по договорам с ГЭС/АЭС, по итогам конкурентного отбора мощности и по свободным договорам купли-продажи электроэнергии и мощности составила 952 МВт, что составляет 55% от всего объема приобретенной на оптовом рынке мощности.

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru

E-mail: Chernyaeva_ES@belsbyt.ru
Телефон: (4722) 230998