Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

ОАО «Белгородская сбытовая компания» реализует приборы учета электроэнергии

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Белгородской области ОАО «Белгородская сбытовая компания» предлагает клиентам – физическим и юридическим лицам – дополнительные услуги.

Во всех районных участках компании организована продажа приборов учета электроэнергии ОАО «Концерн «Энергомера». Потребителям электроэнергии региона предлагаются счетчики однофазные CE101 и трехфазные ЦЭ6803В, а также щитки вводные настенные ЩКВН1.

Электросчетчики этого предприятия отличаются высокими эксплуатационными свойствами (соответствие ГОСТам, гарантия до 5 лет, межповерочный период – 16 лет, малое собственное электропотребление, устойчивость к климатическим, механическим и электромагнитным воздействиям, средний срок службы – от 25 лет, класс точности у электросчетчиков - 1).

- Такая дополнительная услуга, как продажа приборов учета электроэнергии, во-первых, отвечает стратегическому развитию компании, которая реализует клиентоориентированную политику, во-вторых, нам важно, чтобы учет потребленной электроэнергии велся строго в соответствии с показаниями приборов учета, - комментирует начальник департамента розничного рынка Елена Лыкова.

Подробности можно узнать на веб-сайте компании www.belsbyt.ru в разделе «Клиентам» - «Дополнительные виды услуг».

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru