Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Как превратить полиграфическую продукцию в уникальное произведение?

Как превратить полиграфическую продукцию в уникальное произведение?

29 июля типография “Pre Print” приняла участие в очередной встрече Coffee Chat, посвященной дизайнерским бумагам Arjo Wiggins. Организатором данного мероприятия является компания «Мап Анталис». Coffee Chat проходил в непринужденной атмосфере уютного кафе «Шоколадница».

Красочную презентацию новой коллекции Arjo Wiggins провела Елена Юфа, менеджер по развитию компании «Мап Анталис». Участники встречи, представители рекламных агентств и типографий, ознакомились не только с образцами дизайнерской бумаги из новой коллекции, но и увидели уникальную рекламно-полиграфическую продукцию, выполненную из данного материала. С помощью разноцветной бумажной кальки, дизайнерской бумаги, бумаги премиум-класса изделию можно придать изюминку, оригинальность и специфическую индивидуальность. Такую продукцию всегда хочется держать в руках, трогать, осязать и рассматривать, потому что каждое рекламно-полиграфическое изделие (приглашение, визитка и прочее) – это уникальное произведение.


Ньюсмейкер: Pre Production — 3 публикации
Сайт: www.prepro.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@prepro.spb.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты