на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

DataArt объявляет, что компания стала новым технологическим партнером TheMarkets.com в области поддержки ПО.

TheMarkets.com, лидирующий поставщик инвестиционного анализа и решений автоматизации документооборота для институционных инвесторов по всему миру, обрел нового технологического партнера, способного обеспечить техническую поддержку инновационных продуктов компании. DataArt выбран за надежность процессов разработки, многолетний опыт работы в финансовой отрасли, опыт использования agile-методологии.

«DataArt обеспечит поддержку программных продуктов и расширит наши возможности разработки. Это сделает нас еще более инновационными и позволит быстрее реагировать на запросы клиентов. – сказал Рик Триз (Rick Treese), СТО компании TheMarkets.com. – Мы выбрали DataArt новым партнером, поскольку компания продемонстрировала, что способна помочь нам поставлять информацию вовремя и надежно».

«DataArt рад стать партнером TheMarkets.com, – сказал Евгений Голанд, президент DataArt. – Наше партнерство – идеальное сочетание интересов компаний в трех ключевых аспектах: наш многолетний опыт разработки специализированных решений в финансовой отрасли; культура компании, в которой ценится умение думать нестандартно; наше осознанное стремление сделать все возможное, чтобы поставить проект вовремя и с ожидаемым качеством».

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru/press-center
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки