Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Новая инициатива «Галактики»: дистанционная подготовка партнеров

Корпорация «Галактика» открыла новый проект по дистанционной подготовке партнеров в системе E-learning. 26-28 июля Консультационный центр корпорации провел специализированный курс по решению Галактика Управление Вузом для партнеров, которые заинтересованы в изучении и продвижении этого решения.

Консультационный центр «Галактики» применяет широкий спектр форм подготовки партнерских фирм, включая традиционные очную и заочную. Новая образовательная инициатива корпорации - обучение в системе E-learning – дает возможность партнерам «Галактики» получить глубокие знания и повысить квалификацию при минимальных тратах, без расходов на поездку в Москву и без отрыва от основной деятельности.

Дистанционная подготовка в системе E-learning предполагает тесное общение партнеров с ведущими консультантами «Галактики», систематическую и интенсивную самостоятельную работу, удаленное прохождение итогового тестирования.

Для того, чтобы принять участие в прохождении подобного курса, партнер должен направить заявку в корпорацию, после чего он получит права доступа к вебинарам в рамках курса, материалы для самостоятельной практической работы, доступ к итоговому тестированию.

По результатам опросов партнеров «Галактики» уже сформирована программа курсов в системе E-learning на ближайшие месяцы, куда включены темы по системе Галактика ERP: «Объектно-ориентированное программирование в «Атлантис»; «Управление автотранспортом», «Логистика и управление договорами», «Приемы реализации бухгалтерского учета в системе Галактика ERP», «Управление персоналом», «Управление бюджетами. Платежный календарь», «Управление капитальным строительством», «Управление ремонтами».

Следующий курс подготовки партнеров в системе E-learning состоится в начале сентября. Дополнительную информацию об этой форме обучения для партнеров можно получить в Консультационном центре корпорации «Галактика».

Корпорация «Галактика» www.galaktika.ru – ведущий разработчик информационных технологий для управления предприятием. Заказчиками корпорации являются более 6400 предприятий СНГ. В комплекс бизнес-решений «Галактики» входят: система Галактика ERP (планирование ресурсов предприятия); Галактика Business Intelligence (поддержка принятия управленческих решений); ряд специальных и отраслевых решений. В состав корпорации «Галактика» входят предприятия, расположенные в Москве, Минске, Киеве, Алматы, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В региональной партнерской сети – более 200 компаний.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru

E-mail: Svetlana.Prenc@galaktika.ru
Телефон: (495) 287-03-04 вн. 1317