Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

Новый дистанционный курс «Аудио-видео техника» от Центра Компетенций MERLION!

Эксклюзивно для партнеров MERLION Центр Компетенций предлагает новый дистанционный курс «Аудио-видео техника». У Вас есть уникальная возможность обучить своих продавцов всем новинкам аудио и видеотехники с помощью одного курса!

Изучив курс, Вы узнаете: какие товары относятся к данной категории, по каким характеристикам нужно ориентироваться при покупке определенного товара, ведущих производителей аудио-видео техники.

В курсе детально рассматриваются 6 основных групп товаров аудио-видео техники:

• «DVD-плееры»

• «Системы домашних кинотеатров»

• «Музыкальные центры»

• «Персональная аудио-видео техника»

• «Кронштейны»

• «Автомобильная электроника».

Для каждого вида товара дано краткое описание, указаны основные характеристики и ведущие производители. После каждого раздела даются вопросы для самопроверки, которые помогут закрепить изученный материал. Курс завершается итоговым тестированием.

Ознакомиться с новым курсом Вы можете с помощью демо-версии курса на учебном портале Центра Компетенций (https://edu.merlion.ru).

Для доступа на Учебный портал MERLION вы можете написать заявку на edu@merlion.ru либо зарегистрироваться самостоятельно, с использованием вашего кода клиента MERLION.

Стоимость обучения на курсах Центра Компетенций: https://edu.merlion.ru/file.php/1/Prais_obuchenie_ijul_2010_MERLION.pdf

По вопросам обучения обращайтесь к менеджерам Учебного Центра MERLION: edu@merlion.ru

Тел.: +7 (495) 981-84-84 (2293/2029).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Новый дистанционный курс «Аудио-видео техника» от Центра Компетенций MERLION!

Тематические сайты: Бизнес-образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности