на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

ЗАО «Русская Медиагруппа» купила «Авторадио» в Перми

23 июля 2010 года закрыта сделка ЗАО «РМГ» по приобретению ЗАО «Авторадио ТВ», которое транслирует радиостанцию «Взрослое радио» на частоте 102.7 FM

ЗАО «Русская Медиагруппа» сообщает о завершении сделки по приобретению ЗАО «Авторадио ТВ». Через некоторое время на частоте радиостанции «Взрослое радио» 102.7 FM планируется запуск радиостанции «Добрые Песни».

Также РМГ приобрела ЗАО «Континенталь», вещающее в Перми «Русское Радио» на 106.2 FM, а также транслирующее телеканал RU.TV на 47 ТВК.

Ньюсмейкер: Русская Медиагруппа — 22 публикации
Сайт: rmg.rusradio.ru