на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 3.

Автомобильная антиослепляющая система теперь дешевле на 50%!

С 28.07.2010г компания Digital Angel снизила стоимость Автомобильной антиослепляющей системы почти в 2 раза - теперь она стоит 5400 руб.

Заказать систему можно в Интернет-магазине: http://shop.digitalangel.ru/catalog/140888/

Автомобильная антиослепляющая система (ABL) – уникальная автомобильная система предотвращения ослепления при движении ночью или в туннелях.

Она представляет собой компактную светодиодную панель со специальным рассеивателем, которая крепится к солнцезащитному козырьку при помощи двух ремешков и подключается к бортовой панели или в прикуриватель.

При помощи датчиков, ABL следит за правильным освещением поля зрения водителя, обеспечивая расслабляющую фоновую подсветку и подстраивая зрачки к изменяющейся освещенности на дороге.

Благодаря этому:

• снижается эффект ослепления фарами встречных автомобилей и другими источниками яркого света;

• улучшается видимость;

• снижается нагрузка на глаза водителя;

• сокращается выработка мелатонина (гормона сна);

• снимается сонливость;

• уменьшается утомляемость;

• улучшается реакция.

Не требует технического обслуживания и подходит для любого автомобиля. ABL разработана в Германии, и удостоена престижного приза за инновацию