Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 01.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 3.

Автомобильная антиослепляющая система теперь дешевле на 50%!

Автомобильная антиослепляющая система теперь дешевле на 50%!

С 28.07.2010г компания Digital Angel снизила стоимость Автомобильной антиослепляющей системы почти в 2 раза - теперь она стоит 5400 руб.

Заказать систему можно в Интернет-магазине: http://shop.digitalangel.ru/catalog/140888/

Автомобильная антиослепляющая система (ABL) – уникальная автомобильная система предотвращения ослепления при движении ночью или в туннелях.

Она представляет собой компактную светодиодную панель со специальным рассеивателем, которая крепится к солнцезащитному козырьку при помощи двух ремешков и подключается к бортовой панели или в прикуриватель.

При помощи датчиков, ABL следит за правильным освещением поля зрения водителя, обеспечивая расслабляющую фоновую подсветку и подстраивая зрачки к изменяющейся освещенности на дороге.

Благодаря этому:

• снижается эффект ослепления фарами встречных автомобилей и другими источниками яркого света;

• улучшается видимость;

• снижается нагрузка на глаза водителя;

• сокращается выработка мелатонина (гормона сна);

• снимается сонливость;

• уменьшается утомляемость;

• улучшается реакция.

Не требует технического обслуживания и подходит для любого автомобиля. ABL разработана в Германии, и удостоена престижного приза за инновацию


Ньюсмейкер: Digital Angel® — 27 публикаций
Сайт: www.digitalangel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: agadzhanov@digitalangel.ru
Телефон: 8 926 009-04-12
Тематические сайты: Транспорт
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ