на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал автобетононасос на 30,7 млн рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой автобетононасос компании «ШВИНГ-Штеттер Руссланд», построенный на шасси Mercedes-Benz Actros 5051. Общая страховая сумма составила 30,7 млн рублей.

Автобетононасос застрахован по программе КАСКО «Премиум» от ущерба и угона. Программа страхования предусматривает неагрегатную (неуменьшаемую) страховую сумму, отсутствие ограничений по количеству лиц допущенных к управлению, отсутствие ограничений по хранению транспорта, выплаты по страховым случаям без учета износа.

Компания SCHWING/Stetter – один из мировых лидеров в области производства строительного оборудования для работы с бетоном с более чем 70-летним опытом работы на этом рынке. Предлагает своим клиентам комплексную технологию всей цепочки работы с бетоном: от изготовления бетона с последующим транспортом и подачей в строительные конструкции до экономичной переработки остатков бетона. Поставляет в Россию и страны СНГ широкий ассортимент продукции: от бетонных заводов и автобетоносмесителей до стационарных бетононасосов и автобетононасосов.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru