Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Wincor Nixdorf, один из мировых лидеров в области комплексных ИТ-решений для банков и предприятий розничной торговли, сообщает о расторжении партнерского соглашения с ЗАО «НПП Дельта-Системы»

Wincor Nixdorf, один из мировых лидеров в области комплексных ИТ-решений для банков и предприятий розничной торговли, сообщает о расторжении партнерского соглашения с ЗАО «НПП Дельта-Системы»

Wincor Nixdorf, один из мировых лидеров в области комплексных ИТ-решений для банков и предприятий розничной торговли, сообщает о расторжении партнерского соглашения с ЗАО «НПП Дельта-Системы». Решение вступит в силу 1 октября 2010 года. С этого момента компания «Дельта-Системы» больше не будет являться авторизованным партнером Wincor Nixdorf и не будет уполномочена осуществлять продажи банковского оборудования, программного обеспечения и сервиса, основной или составной частью которых являются решения Wincor Nixdorf. Также компании ЗАО «НПП «Дельта-Системы» не будет оказываться техническая и консультационная поддержка, поставка запасных частей и изделий, обновлений программного обеспечения и прочих средств и инструментариев.

Компания Wincor Nixdorf, известная высоким качеством своих продуктов и сервиса, располагает всеми необходимыми ресурсами и средствами для сопровождения оборудования Wincor Nixdorf у заказчиков, использующих в данный момент услуги компании «Дельта-Системы».

Все пользователи оборудования Wincor Nixdorf будут обеспечены гарантийным и постгарантийным сервисным обслуживанием, а также поставками оборудования, запчастей и решений компании. Wincor Nixdorf, в лице ООО «Винкор Никсдорф», гарантирует Банкам сохранение всех действующих на настоящий момент условий поставки и сервисного обслуживания оборудования Wincor Nixdorf. Кроме того, Банк может получить целый ряд дополнительных возможностей и преимуществ.

С более подробной информацией о гарантиях и программе поддержки от ООО «Винкор Никсдорф» для финансово – кредитных учреждений, сотрудничавших с ЗАО «НПП «Дельта-Системы», можно ознакомиться на сайте компании www.wincor-nixdorf.com/RU. Также работает call-центр, сотрудники которого готовы ответить на любые вопросы и оказать максимальную поддержку Банкам. Телефон call-центра +7 495 739 2300.

Wincor Nixdorf является одним из ведущих мировых поставщиков IT-решений для банков и предприятий розничной торговли. Wincor Nixdorf представлен в около 100 странах мира, в том числе в 41 из них – дочерними предприятиями. В компании работает свыше 9400 сотрудников. Wincor Nixdorf является лидером в Европе и занимает 3 место в мире по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем и 2 место в мире в сфере производства и обслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов. Штаб-квартира концерна и большая часть производственных мощностей находятся в Германии, г. Падерборн. Основные производственные точки расположены в Падерборне, а также в Сингапуре, Шанхае и Сан-Паоло.

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по маркетингу и PR компании Wincor Nixdorf Ирины Тимошенко, написав по адресу irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com.


Ньюсмейкер: Wincor Nixdorf — 21 публикация
Сайт: www.wincor-nixdorf.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Irina.Timoshenko@wincor-nixdorf.com
Телефон: +7 495 739 2300
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец