Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

14 Июля успешно прошел Тренинг "Самопрезентация"

14 Июля успешно прошел Тренинг

В прошлую среду при непосредственном участии семнадцати человек из агентств недвижимости «ВИП», а также «ЮНИКС», «МЕТРО» был проведен первый тренинг по тематике "Самопрезентация".

В рамках данного тренинга детально рассматривались проблема того, по какой причине профессионалы одинакового уровня и квалификации по-разному востребованы на рынке труда. Как известно именно благодаря Самопрезентации у клиентов формируется первое впечатление о Вас, поэтому именно данный аспект продаж был основой проводимого мероприятия.

Следует отметить, что организатором данного тренинга была "Ярославская Гильдия Риэлторов". Одним из участников данного мероприятия была Наталья Евгеньевна Окунева - финансовый директор агентства недвижимости «МЕТРО» (Ярославль) , которая любезно согласилась поделиться своим мнением о проведенном тренинге.

На вопрос: «Какие впечатления остались от участия в тренинге, а также планируется ли в будущем проведение подобных мероприятий, и будете ли Вы участвовать в них, ведь всё-таки основным направлением Вашей деятельности является оказание услуг на рынке недвижимости Ярославля?» Наталья Евгеньева сообщила, что с удовольствием и в будущем будет принимать непосредственное участие в подобных мероприятиях, поскольку она получила истинное удовольствие от общения с квалифицированными коллегами по столь актуальной тематике. Она сказала: «Такие тренинги являются чрезвычайно полезными, и надеюсь, что в будущем мы проведем еще далеко не один подобный тематический семинар. Также мне бы хотелось поблагодарить моих коллег за активное участие в данном мероприятии!».

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru