на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846289
Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 2.

Торжественно открыт новый филиал агентства недвижимости Метро

В прошлую среду (14 июля) 2010 года по адресу ул. Елены Колесовой 50 торжественно открылся новый филиал агентства недвижимости (Ярославль) "Метро".

Следует отметить, что для удобства клиентов компании "Метро" новый офис уютно расположился на перекрестке Ленинградского проспекта с улицей Елены Колесовой возле остановки общественного транспорта непосредственно при въезде в Брагино.

По поводу этого события мы решили взять небольшое флэш-интервью у Натальи Евгеньевны Окуневой, которая является финансовым директором АН "Метро" и членом двух комитетов НП "Ярославская Гильдия Риэлторов.

- Добрый вечер, Наталья Евгеньевна, что стало причиной открытия нового офиса?

- Главной причиной стал тот факт, что недвижимость в Ярославле начинает пользоваться всё большим и большим спросом, поэтому мы решили открыть еще один офис, так как данное событие является важным шагом в развитии нашей компании. Теперь еще больше клиентов нашего города смогут получить риэлторские услуги самого высокого качества!

- Какой спектр услуг будет оказывать данный офис Вашей компании?

- Этот офис будет оказывать полный спектр услуг на рынке недвижимости, то есть у нас Вы сможете воспользоваться услугами по подбору и обмену жилья, срочному выкупу и т.д.

- По слухам в новом офисе работники нашей компании будут проводить абсолютно бесплатные консультации, касающиеся вопросов недвижимости, это правда?

• Да, безусловно. Мы с радостью предоставим квалифицированные консультации всем желающим, обращайтесь со своими вопросами – мы поможем каждому!

Мы спросили у финансового директора агентства недвижимости (Ярославль) "Метро

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций