на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 3.

Маневровые и тяговые лебедки производства ОАО «Строймаш»

В 2010 году компания ОАО «Строймаш» представляет четыре марки маневровых лебедок в различных вариантах исполнения: ТЛ-8Б, ЛЭМ-8, ЛЭМ-10, ЛЭМ-15; три марки тяговых лебедок: ТЭЛ-10, ТЭЛ-10Б , ТЭЛ-10Д; и совершенно новый продукт на рынке маневровых лебедок: комплекс КТЛ-8Б3.1.

ОАО «Строймаш» является одним из родоначальников, наиболее последовательным производителем и поставщиком электрических лебедок сначала на советском, а затем и российском рынке. Целенаправленно совершенствуя конструкцию тяговых и маневровых лебедок завод постоянно добивается улучшения потребительских качеств выпускаемого грузоподъемного оборудования, повышает его надежность и безопасность в эксплуатации, оптимизирует технологический процесс производства, и как следствие снижает отпускную цену для конечного потребителя.

Расширение выпуска традиционного ассортимента электрических лебедок сразу же нашло новых заказчиков и с одобрением было встречено постоянными потребителями продукции ОАО «Строймаш». Особо стоит отметить, что расширение линейки выпускаемых лебедок, включая весь комплекс мероприятий по разработке конструкторской документации, введение изменений в существующий технологический процесс, производство и испытание опытных образцов, было проведено в кратчайшие сроки и без ущерба всему остальному спектру серийно выпускаемого оборудования. Существенным является тот факт, что все маневровые и тяговые лебедки на завершающей стадии изготовления подвергаются заводским испытаниям с максимально допустимой нагрузкой, которая объективно подтверждается инструментальным контролем.

В руководстве ОАО «Строймаш» так прокомментировали расширение линейки выпускаемых маневровых и тяговых лебедок: «Лебедки ТЛ-8Б, ЛЭМ-8, ЛЭМ-10, ЛЭМ-15, ТЭЛ-10, КТЛ-8Б3.1 это вклад нашей компании в развитие отечественного грузоподъемного оборудования, это прежде всего качество, надежность и более чем полувековой опыт производства данного оборудования. Это электрические лебедки производимые с соблюдением всех нормативных документов лучшими специалистами из качественных материалов и новых комплектующих, напрямую поставляемых заводами-производителями. А что касается маневровых лебедок традиционной двухбарабанной конструкции, это еще и производство запатентованного оборудования, ведь не секрет что ОАО «Строймаш» изначально является их единственным разработчиком и патентообладателем на данную полезную модель, зарегистрированным законодательно».

***

ОАО "Строймаш" (ранее ГУП "Саратовский завод строительных машин") был основан 6 мая 1933 года и до 1992 года входил в «Минстройдормаш». 26 июня 1993 г. завод был преобразован в акционерное общество открытого типа и с 1999 г. ОАО «Строймаш» входит в состав холдинга ЗАО НПП фирма "Восход".

В настоящее время ОАО «Строймаш» занимается разработкой и производством подъемно-транспортного оборудования для металлургической и горнодобывающей отраслей, машиностроения, нефтяной, газовой и химической промышленности, железных дорог, при строительстве зданий, различных сооружений и мостов.

ОАО "Строймаш"специализируется на выпуске люлек строительных для отделки фасадов зданий, электрических лебедок мощностью от 420 кг до 20 тонн, позволяющих перемещать грузы массой в сотни тонн. Широкий спектр подъемно-транспортного оборудования позволяет удовлетворить любую потребность покупателя в подобной продукции.

Более подробно с выпускаемыми ОАО «Строймаш» лебедками можно ознакомиться на нашем сайте http://www.strmash.ru. Дополнительную информацию Вы получите обратившись в отдел маркетинга и сбыта по телефонам: +7 8452 52 51 16, +7 8452 52 51 18, или по электронной почте: markety@renet.ru.

Координаты для связи:

адрес:410054, Россия, г Саратов ,ул. 2-я Садовая, 129,

тел./факс 7 (8452) 52-51-16, 52-51-18, 52-58-72

электронная связь: markety@renet.ru

Ньюсмейкер: Строймаш
Сайт: www.strmash.ru

E-mail: markety@renet.ru
Телефон: 7 (8452) 52-51-16, 52-51-18
Тематические сайты: Маркетинг, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям