на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Группа компаний «КОНТИ» повысит цены в поселке лэйнхаусов «Ильинка»

Группа компаний «КОНТИ» планирует с 1 августа 2010 года повысить цены на 7 % на лэйнхаусы в поселке бизнес-класса «Ильинка». Стоимость домовладений составит от $ 794 000 до $ 1 618 000.

Проектом предлагается шесть вариантов домов площадью от 344 кв.м. до 465 кв.м., выполненных в европейском стиле с оригинальными решениями Старой Англии, Западной Европы и Прибалтики, что выгодно отличает «Ильинку» среди других поселков, выполненных в стиле классической архитектуры.

По словам директора по маркетингу Группы компаний «КОНТИ» Юрия Синяева, повышение цен на лэйнхаусы связано не только с положительной текущей рыночной ситуацией, но и с приближением окончания строительства поселка, что повлекло за собой увеличение спроса и динамики продаж в «Ильинке».

«Ильинка» – концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 километрах от столицы. Архитектурная концепция поселка за счет гармоничного соединения различных стилей призвана воссоздать атмосферу европейского городка.

Концепция лэйнхаусов позволила объединить в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках, размером от 2 до 7 соток, что также сокращает затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации.

Первые лэйнхаусы будут сданы в эксплуатацию уже осенью текущего года, также к этому времени будут завершены практически все работы по благоустройству поселка.

Ньюсмейкер: ГК Конти — 4 публикации
Сайт: www.konti.ru