на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

«Диалог ИТ» представит опыт внедрения системы CargoPrime на Балтийском транспортном форуме

2-3 сентября на Балтийском транспортном форуме в Калининграде «Диалог ИТ» представит опыт внедрения системы управления терминально-логистическими центрами CargoPrime.

Руководитель направления «Информационные системы для портов и терминалов» Дмитрий Макаров выступит с докладом о преимуществах внедрения CargoPrime. Эксперт расскажет о возможностях повышения эффективности работы контейнерных и грузовых терминалов на примере успешно внедренных решений в портах и на терминалах Санкт-Петербурга, Калининграда и Новороссийска. Также участники форума смогут ближе познакомиться с системой CargoPrime на выставочном стенде.

Тема доклада «Диалог ИТ» коррелирует с основной направленностью встречи - обсуждение вопросов развития транспортной отрасли Балтийского региона. В работе форума примут участие представители российских и региональных министерств и ведомств, российских и зарубежных транспортных ассоциаций, руководители крупнейших портов и компаний отрасли. Докладчики поднимут проблемы тарифного регулирования, развития инфраструктуры и инвестиций, обсудят возможности оптимизации транспортного процесса Балтийского региона.

Балтийский транспортный форум пройдет при поддержке Федерального агентства морского и речного транспорта. Организатор форума - компания ICF-Международные конференции.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru