Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847564
Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

Паразитариум.ру платит деньги

Паразитариум.ру платит деньги

В июле в сети открылся новый необычный проект "Паразитариум" (http://www.parazitarium.ru) - свежая идея в Российском интернете, заполонённом клонами иностранных социальных сетей. На просторах Рунета действительно редко встречается что-нибудь новое, не скопированное с популярных веб-сайтов зарубежного сегмента Интернет. Идея "Паразитариума" не просто нова - она основана на русском менталитете.

К тому же, Паразитариум платит деньги своим посетителям!

"Создавая Паразитариум, мы придумали необычную и совершенно новую концепцию. Да, многие интернет-проекты и социальные сети платят своим посетителям за контент. Но то, как это делаем мы - новое и довольно изящное слово в построении подобных проектов", – сказал сказал Andrey Mirron, главный идеолог и разработчик Паразитариума.

Причины такой щедрости описаны на сайте следующими словами: "Знаешь ли ты, что за рекламные баннеры на разных сайтах, за рекламу в поисковых системах - за всё платятся деньги? Любой веб-сайт мечтает стать популярным. И часто тратит деньги на рекламу. Много денег. Наш сайт тоже хочет стать популярным. Но мы решили не оплачивать рекламу, как это делают все. Мы лучше заплатим тебе. Твоему другу. Любому посетителю сайта. Какая нам разница - кому платить?".

Получить деньги, заработанные на сайте http://www.parazitarium.ru, можно множеством способов: можно отправить их на свой телефон МТС, Билайн, Мегафон, SkyLink; оплатить свой аккаунт в Акадо, Corbina, НТВ-плюс, Триколор-ТВ, Стрим, Yota, Rambler, Begun, Mamba, Golden Telecom, РОЛ, Арктел; получить в виде Webmoney, Яндекс.Деньги; и так далее. Список таких возможностей постоянно расширяется.

Все привыкли к тому, что сайты, построенные по принципу "Web 2.0", наполняются и развиваются только силами своих посетителей. Паразитариум пошёл дальше: посетитель может не просто заработать деньги за наполнение сайта информацией - он зарабатывает их в наглядном и удобном, полностью автоматическом онлайн-режиме. "Я бы побоялся назвать эту концепцию громким словом "Web 3.0" - но то что мы первыми перешли к ступени "Web 2.5", это уж точно", – пошутил Andrey Mirron.

Посетить Паразитариум: http://www.parazitarium.ru

Контакты: info@parazitarium.ru


Ньюсмейкер: Паразитариум.ру

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@parazitarium.ru
Печать
Поделиться: