Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Компания «Джи-Пи-Эс-Питер» открыла «Центр Безопасности Автомобиля»

Центр производит установку всех типов автосигнализаций, механических систем защиты, дополнительного оборудования.

Также владелец автомобиля может приобрести сопутствующие товары: навигаторы, алкотестеры, антисон и т. д.

Владельцы любых типов автомашин могут совершенно бесплатно протестировать новинки противоугонного оборудования, получить консультации какой тип защиты лучше всего подходит для их автомобиля.

Здесь же можно бесплатно освидетельствовать автомашину для страховой компании, получить скидку на «Каско».

Удобное расположение центра позволяет нашим клиентам экономить время.

Из любого места СПБ по КАД можно добраться за 30-40 минут.

Наш адрес: Пискаревский пр. д.63 лит.А, офис 140.

Ньюсмейкер: Джи-Пи-Эс Питер — 3 публикации
Сайт: www.guardavto.ru