Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

«Аркан» расширяет пул страховых партнеров

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, объявляет о расширении списка страховых компаний – партнеров программы «Аркан» по страхованию. К программе присоединились страховые компании «Согласие», «УралСиб» и «Югория», которые предлагают качественные и разнообразные страховые продукты как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц.

В мае 2010 года при участии ведущих игроков страхового рынка России «Аркан» запустил новую востребованную услугу по страхованию имущества. Обратившись к специалистам компании, клиенты могут получить подробную профессиональную консультацию, подбор и наглядный индивидуальный расчет стоимости страховки с информацией о тарифах, преимуществах и недостатках различных предложений. Это позволяет сэкономить время на сравнении условий и цен и застраховать свое имущество на наиболее привлекательных условиях.

«Как клиентоориентированная компания «Аркан» постоянно повышает качество и расширяет спектр предоставляемых услуг. Страхование – новое перспективное направление бизнеса, которое мы активно развиваем. Сегодня мы предлагаем не только страхование движимого и недвижимого имущества, но и страхование жизни, ценных грузов, материальной ответственности, а также добровольное медицинское страхование», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

В настоящее время в партнерской программе «Аркан» участвует 7 страховых компаний: «Альфастрахование», «ВТБ Страхование», «Оранта», «РОСНО», «Согласие», «УралСиб» и «Югория». К осени 2010 года «Аркан» планирует расширить пул партнеров до 20 компаний, благодаря чему клиенты получат максимальный спектр самых выгодных предложений от ведущих игроков рынка страхования.

Также страховщики предоставляют дополнительные преимущества пользователям систем безопасности ARKAN. Так, скидка на страхование по риску «Угон» при установке системы ARKAN может достигать 90%, что говорит о доверии со стороны страховых компаний к продуктам компании.

Воспользоваться услугами «Аркан» по страхованию можно непосредственно в фирменных установочных центрах компании, а также оставив заявку на расчет по круглосуточному многоканальному телефону или на сайте www.arkan-auto.ru.

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru

«Аркан» расширяет пул страховых партнеров

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование