на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 1.

Мухарбек Мизиев посетил крупнейший строительный объект России

Делегация республики Ингушетия побывала в строящемся районе «Академический» в Екатеринбурге.

Гости «Академического» ознакомились с ходом строительства одного из крупнейших в России и Европе объектов комплексного освоения территории. Заместитель председателя Правительства Ингушетии Мухарбек Мизиев особо отметил высокие темпы сооружения жилых домов и опережающее развитие инфраструктуры в районе. Представители Ингушетии, в число которых входили министр строительства Руслан Булгучев, заместитель министра экономики и промышленности Адам Мальсагов и руководители крупных предприятий Республики, намерены тщательно изучить опыт массовой застройки в «Академическом». «Такой опыт, позволяющий сохранять высокое качество и оптимальные производственные затраты, обязательно будет востребован в Ингушетии», - заявил министр строительства Республики Руслан Булгучев.

Ингушская делегация побывала в только что построенных домах нового квартала «Академического». Высокую оценку гостей получили технические решения, создающие удобство и комфорт для новоселов. Особое внимание гостей привлекла система телекоммуникаций в «Академическом», позволяющая получать телевизионное вещание, телефонный сигнал и Интернет-трафик из одного универсального разъема. Гости из Ингушетии посетили также супермаркет «Кировский», который недавно открылся в «Академическом». «Появление объекта такого уровня лучше всего свидетельствует о благоприятном климате для малого и среднего бизнеса», - подчеркнули руководители Республики.

Как отметили члены делегации, пример «Академического» говорит об эффективном частно-государственном партнерстве, опыт которого можно широко применять в других регионах России.

Ньюсмейкер: РЕНОВА-СтройГруп — 30 публикаций