на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

«Овощная ярмарка Campbell’s®» на Пикнике «Афиши»-2010

31 июля 2010 года в рамках пикника «Афиши» впервые будет воссоздана необычная атмосфера Овощной ярмарки Campbell’s®. Центром ярмарки станет большая открытая летняя кухня-сцена Campbell’s®. Фреш-бар, овощные забавы, танцплощадка, возможность создать свою овощную инсталляцию, кинотеатр и анимационная студия для детей, – все это ждет посетителей овощной ярмарки бренда.

Овощная ярмарка Campbell’s® обещает быть одной из самых веселых и уютных площадок на Пикнике «Афиши». Большая открытая летняя кухня-сцена Campbell’s®, на которой весь день будут готовиться легкие свежие супы на основе бульонов и заправок Campbell’s® с овощами, станет центром ярмарки. Также на кухне ведущие шеф-повара будут давать мастер-классы по приготовлению супов, а в зоне продажи продукции Campbell’s® гости смогут приобрести понравившиеся бульоны и заправки. Вокруг кухни вырастут ряды столов со скамейками и стульями для веселого общего застолья.

Со всех сторон кухню будут окружать разнообразные ярмарочные развлечения и шутихи, необычным образом представляющие овощи: большой овощной твистер, поле которого вместо обычных цветных кругов образуют помидоры, тыквы, капусты, баклажаны и другие овощи, а также большая живая грядка, на которой логотип Campbell’s® будет выложен свежими овощами.

В специально подготовленной зоне ярмарки посетители смогут создать свои инсталляции из овощей, потому что теперь с ними можно делать все, что угодно, ведь Campbell’s® уже приготовил заправку для супа. Рядом с кухней расположится небольшой овощной фреш-бар, в котором все коктейли – необычные и освежающие сочетания овощей, льда и сливок. Также посетители ярмарки смогут повеселиться на уютной танцплощадке. Campbell’s® позаботился и о самых маленьких гостях: их ждет детский кинотеатр и анимационная студия.

Елена Лысенко, бренд менеджер компании Campbell’s® в России, говорит: «Жарким летним днем мы приглашаем всех желающих провести оригинальный выходной на открытом воздухе в стиле Campbell’s® и узнать о том, как теперь готовят суп, посетив овощную ярмарку. Мы предложим нашим гостям прекрасный отдых от городской суеты и настоящую летнюю еду, натуральную, вкусную и легкую, как и вся продукция Campbell’s®».

Ньюсмейкер: Campbell’s® — 11 публикаций
Сайт: mysoup.ru