на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

27 июля состоялась пилотная он-лайн трансляция регулярного собрания клуба MBA санкт-петербургского филиала Moscow Business School

27 июля состоялась пилотная он-лайн трансляция  регулярного собрания клуба MBA санкт-петербургского филиала Moscow Business School

Прямой эфир проводился на специально выделенном TV-канале Mbs.reallook.tv.

Передачу посмотрело более 250 человек, из 7 регионов России.

Таким образом, этот проект положил начало целой серии бизнес-эфиров с мероприятий Moscow Business School, которые будут регулярно проводиться в течение 2010 года.

По словам руководства обеих компаний, сотрудничество будет направлено на создание уникального TV-контента в сегменте российского бизнес-образования, что в свою очередь позволит расширить доступ к бизнес-мероприятиям, которые недостаточно подробно освещаются на обычных телеканалах.

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Интернет-телевидение Reallook.TV предлагает для компаний-партнеров Moscow Business School эксклюзивную скидку в 35% и месяц бесплатных трансляций при подписании соглашения о партнерстве.

Подробная информация: vm@reallook.tv

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: mbs-seminar.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество