на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Убийца конкурентов — IP-АТС Allvoip®

Представляем вашему вниманию обзор IP-АТС Allvoip® AV80004 и AV80008 — устройств, не имеющих достойных соперников на рынке по соотношению цены, качества и функциональности.

IP-АТС Allvoip® AV80004 и AV80008 — это современные решения, предназначенные для организации качественной телефонной связи в небольших компаниях. Устройства, обладающие привлекательной ценой, ориентированы на организации, предъявляющие высокие требования к качеству связи и располагающие некоторым количеством филиалов.

Малые и средние компании, нуждающиеся в нескольких городских телефонных линиях и, одновременно с этим, грамотной и развитой внутренней телефонной инфраструктуре, при поисках нужного решения неизбежно обнаруживают, что стоимость устройств, отвечающих обоим категориям этих запросов, весьма велика или же на рынке предлагаются устройства, требующие дорогостоящей настройки. Здесь на выручку может прийти IP-АТС Allvoip®, старшая модель которых представлена в продаже менее чем за 20 000 руб. Убедитесь сами — станции других производителей, находящиеся в одной ценовой категории с моделями Allvoip®, либо располагают довольно скудными возможностями, либо требуют доукомлектации FXO-мезонинами за отдельную цену.

Дружественный интерфейс IP-АТС Allvoip® построен на базе программной архитектуры IP-PBX Allvoip®, базирующейся на ОС Linux и платформе Asterisk. На практике это означает гибкость настройки, множество полезных функций, высокую отказоустойчивость и отличную масштабируемость. Для удобства конфигурирования и обслуживания инженерами Allvoip® создана оригинальная графическая среда.

Все станции PBX Allvoip® оборудованы 4 или 8 FXO-портами для соединения офисных абонентов с внешними телефонными линями. IP ATC Allvoip® поддерживают конференц-связь, имеют встроенный автоответчик и систему контроля IP-трафика. Мощность IP-PBX Allvoip® обеспечивает одновременное ведение 30 параллельных разговоров. При этом количество самих абонентов не ограничено, а параметры каждого из них могут быть индивидуально изменены в широком диапазоне настроек.

Замечательным свойством АТС Allvoip® является исключительная простота управления структуры и свойств IVR.

Решения на основе АТС Allvoip® позволяют объединять в одну телефонную сеть распределенные по стране офисы, используя при этом единый номерной план. Таким образом связь между абонентами, находящимися в разных городах, может осуществляться нажатием буквально одной кнопки.

Таким образом, можно без преувеличения сказать, что IP-PBX Allvoip® являются одними из лучших решений на рынке по соотношению цена-функциональность-качество и, объективно говоря, не имеют конкурентов в своей ценовой категории.

По вопросам приобретения оборудования Allvoip® обращайтесь по тел.: (495) 969-27-97 или по электронной почте: info@allvoip.ru.

Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru

E-mail: pr@allvoip.ru
Телефон: +7 (495) 969-27-97