на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Фэшн-коллекция керамической плитки «Кайман» с имитацией текстуры кожи крокодила

Фэшн-коллекция керамической плитки «Кайман»  с имитацией текстуры кожи крокодила

Фэшн-коллекция керамической плитки Кайман с имитацией текстуры кожи крокодила

Компания «Голден Тайл» выпустила новую коллекцию керамической плитки Кайман.

Керамическая плитка «Кайман» выполнена в популярном формате 250х400 мм. Благодаря рельефу и глянцевому покрытию удалось очень точно повторить текстуру лакированной кожи. Стильные декорирующие, выполненные по оригинальной технологии, с нанесением платины, подчеркивают природную текстуру кожи и придают интерьеру элегантности и изысканности. Фризы выполнены в трех размерах: 30х250, 60х250 и 250х30 мм. Несмотря на свою новизну, данная коллекция керамической плитки уже стала одной из наиболее популярных коллекций.

Размер: 250х400 мм.

Цвет: белый, черный.

На сайте: http://www.goldentile.com.ua/catalog/cayman.html

О компании

Керамическая Группа «Голден Тайл» — украинский лидер в области производства и дистрибуции керамической плитки. Комбинация пяти преимуществ — собственная сырьевая база, современное оборудование, собственная дистрибьюторская сеть, собственная дизайн-студия и высокие стандарты качества — позволяют нам удовлетворять изысканные требования потребителей.

www.goldentile.com.ua

Ньюсмейкер: Голден Тайл