Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

VPS-хостинг от Exness — лидера рынка FOREX

Клиентам компании EXNESS, предоставляющей брокерские услуги на рынке Forex, теперь доступна возможность бесплатного использования VPS-сервиса «Удаленный терминал». Установив подключение к удаленному терминалу из любой точки мира, трейдер сможет, при желании, выполнять торговые операции вручную или запускать автономные торговые модули (советники, эксперты).

При этом для автономных модулей обеспечиваются более качественные технические условия работы и независимость от поставщиков интернет-услуг, поскольку сервер VPS находится в непосредственной близости от основного рабочего сервера, соответственно скорость передачи данных возрастает.

Кроме того, торговые модули могут работать круглосуточно в течение всего периода работы рынка Форекс — 5 дней в неделю. Ограничения по установленному программному обеспечению (тип и версия операционной системы) отсутствуют.

Подробно ознакомиться с особенностями новой услуги можно в соответствующем разделе на сайте компании Exness (http://exness.ru/) — лидера по предоставлению услуги VPS-хостинга на Форексе.

На все возникшие вопросы Вам готовы ответить специалисты службы поддержки.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: exness.ru

На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики