Новости. Опубликовано 03.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 3.

ЛЕТОГРАФ и Softline провели в Казани очередной совместный семинар по автоматизации управления документами и бизнес-процессами

15 ноября 2006 г. в Казани прошел семинар, продолживший серию совместных региональных мероприятий компании ЛЕТОГРАФ, российского разработчика систем управления документами и бизнес-процессами, и компании Softline, ведущего поставщика широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ.
В рамках маркетингового сотрудничества компаний с 14 сентября по 28 ноября 2006 года в городах России проходит цикл специализированных семинаров для руководителей организаций, технических директоров и специалистов в области ИТ. На сегодняшний день семинары прошли уже в семи российских городах: Москве, Уфе, Красноярске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Самаре, Казани. Мероприятия ориентированы на представление возможностей системы ЛЕТОГРАФ по решению самых сложных задач управления информацией в организациях любой формы собственности.
Казань, столица Республики Татарстан, один из крупнейших экономических, научных и культурных центров России, отметивший в 2005 году свое тысячелетие. Город характеризуется не только высоким научным и образовательным потенциалом, но и значительной инвестиционной активностью. В настоящее время в городе развивается ряд проектов в различных отраслях городского хозяйства.
Предприятия Республики проявляют большой интерес к новым разработкам в области повышения эффективности бизнеса, в частности к системам управления документами и бизнес-процессами.
В ходе программы семинара представители ЛЕТОГРАФ рассказали об основных особенностях комплексной системы управления документами и бизнес-процессами ЛЕТОГРАФ. Илья Алабушев, директор по продажам ЛЕТОГРАФ, выступил с докладами «ЛЕТОГРАФ Эффективное управление информационными потоками как основа роста бизнеса компании», а также «ЛЕТОГРАФ. Построение системы управления корпоративной информацией и автоматизации бизнес-процессов», где были освещены вопросы построения единого информационного пространства организации, реализации произвольной схемы обработки информации любой структуры, решения различных управленческих задач.
Об основных возможностях системы и ее технологических преимуществах, а также об интеграции корпоративных приложений с помощью ЛЕТОГРАФ рассказала консультант компании Мария Гришина. В заключение были продемонстрированы примеры успешных решений задач классического документооборота, управления бизнес-процессами и знаниями с помощью системы ЛЕТОГРАФ. Акцент на технологических преимуществах системы, основанных на использовании технологий технологических партнеров ЛЕТОГРАФ: корпорации InterSystems и компании ABBYY, был сделан в докладах специалистов ЛЕТОГРАФ и ABBYY.
Илья Алабушев рассказал об интеграционной платформе ЛЕТОГРАФ. Ансамбль, реализованной на основе технологий компании InterSystems и предоставляющей основу для интеграции корпоративных приложений, а также позволяющей объединить в единое информационное пространство разнородные информационные системы, работающие на предприятии. Консультант компании ABBYY Диана Емельянова представила доклад «ABBYY. Автоматизация ввода документов и консолидация данных компании», посвященный использованию линейки продуктов ABBYY для обеспечения функций распознавания и потокового ввода в системе управления документами и бизнес-процессами ЛЕТОГРАФ.
«Выбор городов для совместных семинаров ЛЕТОГРАФ и Softline был сделан не случайно. Прежде всего, это крупные региональные центры, отличающиеся высокой деловой и инвестиционной активностью. Проведение семинара в Казани позволило наладить контакты не только с новыми заказчиками, но и способствовало развитию партнерских отношений с компаниями Республики Татарстан. Интерес слушателей, проявленный к решениям ЛЕТОГРАФ, еще раз доказал, что деятельность по продвижению в регионы начинает приносить свои результаты», – отметил Глеб Лукин, генеральный директор компании ЛЕТОГРАФ.
Серия совместных региональных семинаров ЛЕТОГРАФ и Softline в 2006 году: Первый семинар прошел в Москве 14 сентября. Второй семинар прошел в Уфе 19 сентября. Третий семинар прошел в Ростове-на-Дону 3 октября.Четвертый семинар прошел в Красноярске 31 октября. Пятый семинар прошел в Новосибирске 2 ноября. Шестой семинар прошел в Самаре 14 ноября. Седьмой семинар прошел в Казани 15 ноября. Восьмой семинар пройдет в Нижнем Новгороде 21 ноября. Завершится серия семинаров 2006 года в Москве 28 ноября. Зарегистрироваться для участия в бесплатных семинарах можно на сайте компании Softline www.softline.ru либо прислать заявку на адрес info@letograf.ru.
Справка о компании Softline
Основанная в 1993 году компания Softline является ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. На сегодняшний день Softline - авторизованный партнер более 250 известных отечественных и мировых производителей. Основное направление деятельности компании – розничная продажа и дистрибуция лицензионного программного обеспечения.
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
«ЛЕТОГРАФ» – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией и управления электронными знаниями. Приоритетной задачей для «ЛЕТОГРАФ» является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: Летограф — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru