на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Russian Intelligent Beauty - конкурс красоты в новом формате

Девушка 21 века – органичный синтез ума и красоты. Именно такие представительницы прекрасного пола участвуют в конкурсе RUSSIAN INTELLIGENT BEAUTY.

Цель конкурса – сломать стереотипы о женской красоте, отойти от привычных параметров и стандартов, раскрыть женщину как уникальное создание природы, которое гармонично соединяет в себе духовность, любовь к жизни, обаяние и прекрасные внешние данные. Чтобы стать участницей, необходимо пройти сложный тест за ограниченное время, заполнить анкету, написать эссе.

Проявляют свой талант, эрудицию и интеллект девушки на сайте www.vipkonkurs.ru. Ежедневно конкурсанткам для повышения рейтинга нужно отвечать на непростые вопросы в on-line режиме, участвовать в обсуждениях тем на форуме, где ставятся сложные задачи, требующие глубоких знаний предмета разговора.

Финал конкурса состоится в Москве 14-20 декабря 2010 года. На сцену выйдут 12 участниц, которые получили высшие баллы в рейтинге. Здесь им тоже придется продемонстрировать эрудицию, чувство юмора и обаяние. Для этого не придется дефилировать по подиуму в купальниках, но уметь красиво преподнести себя – необходимо. В конце декабря мы все узнаем, кто из девушек в России будет являться символом современности и представит нашу страну на Международном конкурсе WORLD INTELLIGENT BEAUTY!

Генеральный продюсер конкурса Наталья Богомолова:

-Как выяснилось, многие мужчины не готовы воспринимать красивую женщину как интеллектуальную особу. А умных женщин уже не получается видеть красавицами.

А что мешает снять шоры?

И что является эталоном красоты? 90-60-90? Рост не менее 175 см? Возраст не более 23 лет?

Смешно! И неправда! Ну что ж, мои дорогие красавицы и умницы! Давайте ломать стереотипы! Нас много! И мы можем многое! И думаем не только о тряпках, но и о делах великих! Это мы спасем мир! Это мы сделаем счастливыми своих мужчин, детей, друзей, потому что мы – носители всего доброго и светлого на Земле! Мы не стоим на месте! Мы идем уверенным шагом по этой планете, чтобы сделать Мир лучше… И от этого легче и теплее будет нам самим! Потому что так все вокруг устроено! Потому что иначе не может быть! Я это знаю точно!

Ньюсмейкер: Intelligent Beauty
Сайт: vipkonkurs.ru