Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 2.

Совет НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» определил приоритеты развития на следующие три года

Совет НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» определил приоритеты развития на следующие три года

Совет НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» под руководством его председателя Владимира Якунина утвердил результаты реализации Стратегии Фонда за 2006-2010 гг. и определил ориентиры развития на 2011-2013 гг.

Целевые показатели, определенные Стратегией развития НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» на период до 2010 года, практически выполнены.

По итогам I полугодия размер собственного имущества Фонда составил 147 млрд рублей, что в 5 раз больше, чем на начало 2006 г. Размер пенсионных резервов за отчетный период вырос в 4 раза и составил 119 млрд руб. Размер пенсионных накоплений увечился со 100 млн до 25,7 млрд рублей. Число клиентских счетов выросло почти в 3,5 раза – с 635 тысяч до 2 млн человек. Число получателей пенсии возросло с 93,5 тысяч до 223,6 тысяч человек.

В качестве стратегических приоритетов на 2011-2013 г.г. определены активизация работы с клиентами открытого рынка при сохранении качества обслуживания основного клиента Фонда – ОАО «РЖД», работников железнодорожного Холдинга, и рост эффективности деятельности клиентского, сервисного и инвестиционного блоков Фонда.

«В течение четырех лет наш Фонд стабильно занимает лидирующие позиции среди российских НПФ, - отметила Исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Елена Сухорукова. – Мы понимаем, что сохранить и укрепить свои конкурентные преимущества возможно только при условии постоянного совершенствования. Поэтому наша главная задача – постоянное развитие технологий, повышение качества и скорости обслуживания клиентов, наличие обратной связи с ними, доступность информации о деятельности Фонда, в том числе – об инвестиционных проектах, которые обеспечивают безусловную сохранность и преумножение пенсионных сбережений. Мы хотим, чтобы дополнительное пенсионное обеспечение вызывало доверие у граждан, и будем всемерно содействовать этому – как через свою непосредственную деятельность, так и через развитие российского пенсионного законодательства».

Сайт: www.blagosostoyanie.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: AAgafyeva@npfb.ru
Телефон: (499) 262-65-33, доб. 1253
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus