на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Летние скидки на 1С-Битрикс и подарки в Infospice

Устали от жары? В течение всего августа «1С-Битрикс» проводит летнюю 20%-распродажу и дарит IPad! Вы можете купить Битрикс в Infospice и к скидкам и подаркам от 1С-Битрикс получить еще дополнительную скидку на обучение в учебном центре Infospice. Правда, так уже легче?

Позвольте объяснить все по порядку.

Главный подарок, который все давно ждали, – это выход коробочного интернет-магазина от Битрикс! Теперь реально получить с помощью «Мастера создания интернет-магазина» готовый интернет-магазин, загрузить каталог и начать зарабатывать в интернете за несколько часов. Коробочный интернет-магазин включен в редакции «Малый бизнес», «Бизнес» и «Большой бизнес». А чтобы не терять время на самостоятельное изучение новинки, учебный центр Infospice приглашает вас на бесплатный семинар «Запускаем интернет-магазин за 3 часа» 3 августа с 13 до 15 часов. Вы также можете следить за онлайн-трансляцией cеминара, заранее зарегистрировавшись на Вебинар по ссылке: http://session.webinar.ru/magazinz-3chasa/.

Правда, заманчиво?

И это только начало. Если вы уже используете «1С-Битрикс: Управление сайтом» в редакциях «Старт», «Стандарт», «Эксперт», «Портал», то теперь вы наконец-то можете купить переход на редакции с модулями для онлайн-продаж, причем по льготной цене – со скидкой 20%.

И еще одна хорошая новость: стандартное продление на «1С-Битрикс: Управление сайтом» для редакций «Малый бизнес», «Бизнес» и «Большой бизнес» вы можете заказать в Infospice также по льготной цене с 20% скидкой.

Вы не устали от хороших новостей? Пришло время перейти к подаркам?

Корпоративный портал 1С-Битрикс – спасение для офисных работников – в августе в центре акции «Мобильный офис с «1С-Битрикс» и iPad».

Условия акции вам понравятся:

• iPad (Apple iPad 16GB Wi-Fi) получает в подарок клиент, чья компания приобрела лицензии на неограниченное число пользователей для любой редакции «1С-Битрикс: Корпоративный портал».

• 20% скидку получают в подарок все компании при покупке любой редакции «1С-Битрикс: Корпоративный портал».

• 20% скидку получают в подарок все компании при покупке дополнительных пользователей «1С-Битрикс: Корпоративный портал», за исключением лицензии на неограниченное число пользователей.

Получить подробную консультацию приобретению и внедрению Корпоративного портала вы можете в компании Infospice по телефону +7 499 501 61 37 или приняв участие в бесплатном семинаре «У вас еще нет Корпоративного портала 1С-Битрикс?» 5 августа с 13 до 15 часов, а также его онлайн-трансляции, зарегистрировавшись по адресу http://session.webinar.ru/cportal/ .

Но это еще не все!

Для государственных организаций 1С-Битрикс также дарит 20% скидку в августе. «1С-Битрикс: Официальный сайт государственной организации» и «1С-Битрикс: Внутренний портал государственной организации» вы можете приобрести в период акции со скидкой в 20%. Скидка действует также при покупке комплекса этих решений.

А от компании Infospice при покупке 1С-Битрикс вы получите купон на 20% скидку на обучение в учебном центре Infospice. Купон действует в течение 3 месяцев на все обучающие семинары центра.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Infospice — 10 публикаций
Сайт: www.infospice.ru