на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Пресс-служба Воронежэнерго стала одной из самых эффективных в регионе

Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» был признан лидером рейтинга «Топ-5 самых эффективных пресс-служб Воронежской области» по итогам I полугодия 2010 года. Церемония награждения состоялась на торжественном мероприятии, посвященном Дню PR-специалиста.

В начале праздничного вечера состоялась церемония награждения лучших пресс-служб региона. Их мастерство и профессионализм определялись на основе опроса экспертов, хорошо знающих рынок деловой журналистики Воронежской области — ведущих представителей СМИ и PR-сообщества. Пресс-службы оценивались по пяти критериям: оперативность, осведомленность, информативность, доступность, разрешение конфликтных ситуаций. Среди лидеров оказались PR-специалисты Воронежэнерго.

Отметим, что в прошлом году отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Воронежэнерго стал лидером рейтинга Центрально-Черноземной премии RuPoR «10 лучших PR-служб Воронежской области».

Начальник отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала Мария Архипова отметила: «В качестве экспертов выступили главные редакторы и журналисты ведущих бизнес-изданий региона, таких как «КоммерсантЪ», «Интерфакс», «Агентство Бизнес Информации», Inside, «Воронежский курьер». Признание этих специалистов для нас крайне важно и почетно».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Энергетика и топливо