на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Распределение доходов, управление ценами в торговых сетях

28 июля компания АСТОР-Украина провела очередной Практикум, посвященный теме управления финансами и ценообразования в розничных сетях Украины.

Рассматривались вопросы обеспечения благоприятного финансового положения в торговой сети при рациональном распределении получаемых доходов, правильного управления ценами, алгоритмов автоматического расчета и округления цен, настроек системы скидок.

Наибольший интерес вызвали темы управления ценообразованием в комплексе с ассортиментной стратегией, закупочной и сбытовой политикой, вопросы предопределения объемов продаж, доходов, получаемой прибыли компании, тема моделирования финансовой структуры торговой сети.

Участниками Практикума стали топ-менеджеры динамичных торговых сетей Украины, таких как Brain Computers, Ajour, Фуршет, Укрспорт, Украфлора, Караван, Рагу и др.

В практикуме принял участие с докладом 'Эффективное планирование' Денис Драгончук, старший консультант по управленческим технологиям ГК ИНТАЛЕВ – международная консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении современных систем управления бизнесом.

Справка:

Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua

E-mail: astor@astor-ua.com.ua
Телефон: (044) 537-74-17