Новости. Опубликовано 08.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Выставка-конгресс африканских стран-производителей нефти CAPE III 2007

От имени организационного комитета выставки предлагаем Вашему вниманию 3-ю Международную нефтегазовую выставку-конгресс африканских стран-производителей нефти CAPE III, которая является крупнейшим событием нефтегазовой отрасли всей Африки и проводится с периодичностью 2 года в разных странах Африки. CAPE III 2007 пройдет с 19 по 21 июня. Место проведения CAPE III 2007 Бенин, Котону. В конгрессе, проводимом параллельно с выставкой, примут участие 12 министров нефти, высокопоставленные представители министерств нефти и газа ряда африканских стран, так в предыдущем мероприятии в Алжире участвовали:
• Президент Алжира Бутерфлика, Министр энергетики и шахт Алжира Шахиб Хелиль, руководители компании Sonatrach
• Министр нефти Анголы Desidйrio da Graзa Verнssimo de Costa и Президент Sonangol Manuel Domingo Vicente
• Министр энергетики, шахт и водных ресурсов Бенина Kamarou Fassassi
• Посол Камеруна в Алжире Jean Missoup
• Министр углеводородов Конго Jean-Baptiste Tati-Loutard
• Министр энергетики ДР Конго Pierre Muzyumba Mwanahembe, Директор департамента нефти министерства энергетики ДР Конго Benjamin Lukidia Lukombo
• Министр шахт и энергетики берега слоновой кости Lyon Emmanuel Monnet, Директор углеводородов Gilbert Kouassi Bandama
• Представитель APPA в Египте Mohamed Abdallah Ghorab
• Министр шахт, энергетики и нефти Габона Richard Auguste Onouviet, представитель Габона в APPA Marie-Christine Ngangha
• Министр шахт. Промышленности и энергетики Экваториальной Гвинеи Atanasio Ela Ntugu Nsa, Генеральный директор по углеводородам Diosdado Engono Bengono
• Представитель Ливии в OPEC Hammouda M. El Aswad, Член правления компании NOC Tarek Hassan-Beck
• Министр нефти Нигерии Edmund Daukoru
• Министр нефти Чада Youssouf Abassalah
• Министр шахт и промышленности Мавритании Zeidane Ould H’Meida, и Cherif Mohamed Lemine
• Исполнительный директор национального нефтяного агентства Сан-Томе и Принсипи Luis Prazeres
• Министр энергетики и металлургии Судана Aoudh Ahmed Eldjaz
Конгресс CAPE III представляет отличную возможность сотрудничества с компаниями и организациями нефтегазовой отрасли стран Африки и установления контактов с лидерами стран-участниц APPA, которая отмечает в 2007 году свою 20-ю годовщину.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru