на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Проектирование волоконно-оптических линий связи в Model Studio CS

Компания CSoft Development, ведущий разработчик решений для проектирования, технического документооборота, геоинформационных технологий и технологической подготовки производства, объявила о готовящемся выпуске обновленной версии Model Studio CS ЛЭП с функционалом, обеспечивающим удобное проектирование волоконно-оптических линий связи (ВОЛС).

Комментирует Степан Воробьев, ведущий специалист по Model Studio CS:

«Современный мир и прежде всего мир развитых информационных технологий невозможен без волоконно-оптических линий связи. Они обеспечивают высокие скорости передачи данных, недостижимые для других систем связи, при этом гарантированы высокая надежность и информационная безопасность. Мы разработали программный продукт, который позволяет проектировать ВОЛС как на существующих, так и на строящихся линиях электропередач».

Технология проектирования ВОЛС реализована в рамках расширения функционала Model Studio CS ЛЭП и включает все необходимое для решения проектных задач в этой области.

Стоимость лицензии по-прежнему составит 60 тысяч рублей.

Пререлиз новой версии доступен пользователям группы тестирования. Коммерческая версия программы и обновления для пользователей с действующей подпиской (программой годового обслуживания системы) будут доступны в ближайшее время.

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 50 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru