на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

Сказки-раскраски: новая партнерка по продаже детских PDF-книжек

Запущенный в июне 2010 года сервис «Сказки-раскраски» объявил об открытии партнерской программы, присоединившись к которой любой веб-издатель сможет продавать персонализированные детские сказки с картинками на своем проекте.

Партнерская программа «Сказок-раскрасок» интересна в первую очередь сайтам для родителей, посвященным воспитанию детей, детским играм и книжкам, интернет-магазинам детских товаров, ресурсам для молодых мам и другим проектам с похожей аудиторией, если они хотят предложить пользователям новый уникальный контент и монетизировать трафик.

В программе разработаны виды экспорта (виджет, готовый раздел сайта, pop-up окно), позволяющие пользователям совершать покупки, оставаясь на сайте партнера, а также рекламные баннеры наиболее популярных размеров. «Сказки-раскраски» работают на базе смс-тарификации, соответственно с каждой продажи сказки на своем сайте партнеры получают от 40 до 50% от стоимости СМС (около 35-45 рублей).

Ключевой особенностью «Сказок-раскрасок» является то, что пользователи могут приобрести персонализированную книгу сказок по приемлемой цене (около 160 рублей) и скачать ее моментально в формате PDF. Мы считаем, что именно поэтому конверсия трафика в покупки может быть значительно выше, чем у похожих сервисов.

Мы также разработали специальную партнерскую программу для детских оффлайн-магазинов. Они могут скачать специальный скидочный купон, распечатать его в необходимом количестве и распространить среди своих покупателей. За каждую покупку на сайте www.skazkiraskraski.ru с указанием кода, размещенного на таком купоне, магазин получает партнерское вознаграждение. Условия сотрудничества обсуждаются индивидуально.

Партнерка проекта «Сказки-раскраски» интегрирована в центр партнерских программ Монетти www.monetti.ru. К новой программе были автоматически подключены все зарегистрированные партнеры. Материалы для установки, онлайн-статистика продаж и более подробная информации о партнерской программе сервиса «Сказки-раскраски» доступна в Личном кабинете.

Более подробная информация о партнерской программе http://www.monetti.ru/programs/6.

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.skazkiraskraski.ru