на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Бесплатный курс обучения Panasonic для Администраторов АТС

ВэД Телеком - авторизованный учебный центр Panasonic сообщает о выходе нового курса обучения для Администраторов АТС Panasonic. Это on-line курс, который посвящен пакету CTI приложений Panasonic Communication Assistant и является дополнительным к основному курсу обучения. Авторизованные Panasonic Администраторы АТС смогут пройти этот курс бесплатно.

Курсы обучения Администраторов АТС Panasonic проводятся с июля 2008 года. Для этого Panasonic организовал систему Учебных центров, крупнейшим из которых на сегодняшний день является ВэД Телеком.

Программа обучения разработана Panasonic и рассчитана на системных администраторов, отвечающих за работу АТС и поддержку пользователей. Благодаря обученным администраторам, организация сможет эффективно использовать приобретенную АТС, что значительно сократит сроки возврата вложений в телекоммуникационную инфраструктуру предприятия.

CTI-приложения позволяют совместить возможности двух основных инструментов современного бизнеса - компьютерных технологий и телефонии. Применение CTI приложений позволяет качественно упростить и упорядочить бизнес-процессы, повысить их эффективность. Теперь Администраторы АТС Panasonic могут повысить уровень знаний, пройдя бесплатный курс обучения по CTI приложениям, что несомненно поможет им вывести использование IT-инфраструктуры своего предприятия на новый уровень.

О подразделении ВэД Телеком:

ВэД Телеком входит в группу компаний ВэД http://www.ved.ru. ВэД поставляет телекоммуникационное оборудование Panasonic c 1994 года. С самого начала действия программы Panasonic по построению системы Технических Центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус Технического Центра и стабильно входила в число крупнейших ТЦ Panasonic.

С 2005 года в компании ВэД выделено специальное подразделение «ВэД Телеком», менеджеры и инженеры которого, занимаются исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic.

В настоящее время ВэД Телеком является Региональным Техническим Центром Премиум Panasonic, Авторизованным Учебным Центром Panasonic, имеет статус Партнера Panasonic.

Официальный сайт ВэД: http://www.ved.ru

Официальный сайт подразделения ВэД Телеком: http://www.vedtelecom.ru

Информация о курсах обучения Panasonic: http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=74

Ньюсмейкер: ВэД Телеком — 15 публикаций