на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

ИТ аутсорсинг

Компания БМС Софт обладает глубокими и передовыми знаниями, что является наибольшей ценностью и преимуществом в любой сфере современной жизни. Инновационные достижения науки и техники, используемые в разработках БМС Софт, помогут Вашей компании решать задачи любой сложности. Также, важным фактором выбора аутсорсинга являются снижение затрат компании на IT-сферу и делегирования IT-задач специалистам, которые решают их наиболее эффективно. БМС Софт - современная европейская компания, которая отвечает вышеуказанным критериям успешного атусорсинга, а следовательно способствует повышению эффективности Вашего бизнеса. Понимание потребностей современного рынка а также убедительный опыт работы в сфере аутсорсинга делает БМС Софт надежным партнером Вашего бизнеса.

В современных условиях жесткой конкуренции побеждает тот, кто больше сосредотачивается на вопросах информатизации, сбора информации, ее исследования и анализа, а также на прогнозировании, выявлении возможных рисков и управлении ими. Компания БМС Софт зарекомендовала себя одним из лидеров в этой сфере, используя ведущие научные методы и новейшие информационные технологии для решения вышеуказанных задач бизнеса.

Специалисты компании БМС софт смогут реализовать проект ИТ аутсорсинга наилучшим образом, потому что:

• Методологии, используемые в нашей компании, позволяют разрабатывать наиболее надежные и профессиональные решения в минимальные сроки и с минимальным количеством необходимого персонала, что позволяет экономить на времени и ресурсах;

• Все наши сотрудники - высококвалифицированные специалисты;

• Все проекты, в которых мы принимали участие, успешно завершены и эффективно эксплуатируются на объектах заказчиков;

• Мы постоянно контактируем с нашими клиентами и предоставляем подробную информацию о состоянии и этапах процесса разработки проекта. Тесное взаимодействие с клиентом - залог точности понимания задачи и адекватности решения;

• Доступ клиентов к системам контроля качества - своевременный учет пожеланий и отслеживания хода разработки в реальном времени;

• Поэтапная сдача работ - клиент имеет онлайн доступ к версиям программного продукта уже в процессе разработки;

• В случае необходимости, сотрудничество с клиентами, развивая и совершенствуя уже существующие проекты в соответствии с потребностями клиентов;

• Различные схемы сотрудничества адаптированы как для своевременной поставки продукта в заранее оговоренные сроки и с фиксированным бюджетом (fixed-price projects with deadline), так и для динамично развивающихся проектов (time & material), требующие своевременного реагирования на часто меняющиеся бизнес-требования.

Более детальную информацию Вы можете получить на сайте компании БМС Софт: http://www.bms-soft.com.ua или отправив запрос по электронной почте: 4office@bms-soft.com.ua

Ньюсмейкер: БМС Софт — 20 публикаций
Сайт: www.bms-soft.com.ua/ru/services/offshornyi-autsorsing