Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1598; сегодня: 1.

Открытие специализированного магазина торгового оборудования

Рады сообщить всем владельцам магазинов и торговых точек об открытии нового специализированного интернет магазина торгового оборудования Torgmax.com.ua.

Официальная церемония открытия состоялась 26 июля 2010 года в Киеве по адресу ул. Креща́тик, 25.

Специфика Интернет магазина Torgmax.com.ua заключается в том, что мы являемся официальными представителями ряда ведущих отечественных и зарубежных производителей торгового оборудования. Основным преимуществом магазина является специальная ценовая политика, заключающаяся в минимальных процентных надбавках, за счет реализации разработанного плана экономии, что так актуально во время экономического кризиса.

Мы оптимизировали расходы на торговые и складские площади, доставку, монтаж и обслуживание. Руководство Интернет магазина Torgmax надеется на то, что все наши существующие, а также будущее клиенты по достоинству оценят новый формат работы в области торгового оборудования для магазинов, заключающийся в максимуме пользы при минимальных затратах.

Ньюсмейкер: Torgmax
Сайт: torgmax.com.ua