на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

«КРОНШТАДТ» проведет технический семинар "Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности"

«КРОНШТАДТ» проведет технический семинар

29 сентября в Москве пройдет технический семинар «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности». Данное мероприятие является обзором последних разработок в области проектирования и производства шестеренчатых насосов для различных отраслей промышленности. Основная цель семинара – обсуждение актуальных вопросов проектирования, изготовления и применения шестеренчатых насосов.

В техническом семинаре «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности» примут участие представители заводов-производителей, специализирующихся на разработке и производстве шестеренчатых насосов, а также представители проектных институтов и предприятий.

Основные темы семинара:

- Принцип действия и конструктивные особенности шестеренчатых насосов.

- Проектирование и производство шестеренчатых насосов.

- Конструктивные особенности горизонтального и вертикального исполнения шестеренчатых насосов.

- Материалы, используемые при изготовлении основных узлов.

- Опыт поставок и применения шестеренчатых насосов в различных отраслях промышленности.

- Особенности перекачивания высоковязких сред.

- Фильтры, применяемые в экструзионных процессах.

Участие в семинаре «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности» производится на безвозмездной основе и после заполнения регистрационной формы, высланной в адрес организатора мероприятия.

Подробнее о семинаре: www.kron.spb.ru/page/87/news/196/

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. +7 (812) 441-29-99

pr@kron.spb.ru

www.kron.spb.ru

Для справки:

ООО «Кронштадт» занимается комплексными поставками промышленного оборудования из Европы, инжинирингом и сервисным обслуживанием на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: сильфонные компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и многое другое.

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций
Сайт: www.kron.spb.ru