на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» открыл новый офис в Краснознаменске

«ФОНДСЕРВИСБАНК» открыл  новый офис в Краснознаменске

«ФОНДСЕРВИСБАНК» продолжает расширение сети территориальных подразделений: 16 июля 2010 года в Московской области открыт дополнительный офис «Отделение «Краснознаменск». Это уже второе отделение Банка в Подмосковье (напомним, что с 27 ноября 2009 года функционирует дополнительный офис – Отделение «Фрязино»).

Краснознаменск – город с высоким научно-техническим потенциалом, который неразрывно связан с космической отраслью. Градообразующей производственной организацией Краснознаменска является Главный центр испытаний и управления космическими аппаратами имени Г.С. Титова.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» с первых лет своего существования обслуживает предприятия космической отрасли и завоевал в ней прочные позиции. Открытие офиса в Краснознаменске – новый шаг в укреплении этого плодотворного сотрудничества. В Банке уверены, что его краснознаменское отделение будет полезно и предприятиям города , и самим горожанам.

Адрес: 143090, Московская область, г. Краснознаменск, ул. Парковая, д.12

Тел.: (498) 676-07-43