на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

ИБП IPPON Smart Winner 1000 получил награду «Выбор редакции»

ИБП IPPON стал победителем сравнительного тестирования. Тестовая лаборатория журнала «Железо» вручила источнику бесперебойного питания IPPON Smart Winner 1000 награду «Выбор редакции».

«Из представленных устройств было непросто выделить фаворита, поскольку большая часть из них отличается богатым набором возможностей, высокой стабильностью и качеством работы. Однако нам было необходимо отметить «лучшего из лучших». В номинации «Выбор редакции» таковым стал источник бесперебойного питания IPPON Smart Winner 1000. Эта система с неплохим набором функций и приличным ПО оказалась несколько лучше своих конкурентов» - считают эксперты журнала.

Тест можно прочитать здесь: http://www.ippon.ru/press-center/press/press-2243/.

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, разработанные специально для российских пользователей. Выйдя на российский рынок в июле 2002 года, сегодня IPPON входит в тройку лидеров массового рынка ИБП. По итогам 1 квартала 2007г. ИБП IPPON - лидер российского рынка ИБП с долей 34,1% в общем объеме проданных в России устройств (в шт., данные аналитической компании ITResearch).

Основная часть продукции IPPON ориентирована на массового потребителя (сегмент SoHo). Продуктовый портфель IPPON включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), различающихся как по характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон их мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знают линейки ИБП IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner. В мае 2007г. IPPON вывел на российский рынок две новые серии ИБП класса off-line - IPPON Back Verso и IPPON Back Office.

Ключевое преимущество ИБП IPPON - легкость и удобство использования: простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 120 авторизованных сервисных центров в 58 городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя. Высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждают два факта: более 2 млн. россиян выбрали ИБП именно этой торговой марки (данные внутренней аналитической службы); модель IPPON Back Power Pro 600 удостоена звания «Абсолютный бестселлер года в категории ИБП» (line-interactive AS) (совместный рейтинг «Бестселлер 2005» аналитической компании ITResearch и журнала «Бестселлеры IT-рынка»).

Официальным партнером по продвижению продукции IPPON на территории РФ является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернет www.ippon.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru

ИБП IPPON Smart Winner 1000 получил награду «Выбор редакции»