на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Майонез «Балтимор»: вкус, который нравится всей семье

Майонезы «Балтимор» — это густая консистенция и превосходный вкус. В линии майонезов «Балтимор» представлены два универсальных вкуса, которые пользуются наибольшей популярностью у российских потребителей: «Провансаль» и «Оливковый».

«Балтимор Провансаль» — это густой и вкусный майонез, который станет идеальным дополнением к любому блюду и порадует Вас нежным вкусом. А майонез «Балтимор Оливковый» разнообразит Ваше меню и сделает его более оригинальным и изысканным.

Майонез — незаменимый соус при приготовлении многих блюд: овощные салаты и горячие бутерброды с майонезом приобретают необыкновенно нежный вкус, а запеченное мясо, птица или рыба становятся особенно мягкими и сочными. Неудивительно, что блюда с майонезом занимают важное место как в нашем повседневном меню, так и на праздничном столе.

Но каждая хорошая хозяйка знает: по-настоящему украсить любимое блюдо может только качественный майонез, сочетающий в себе все вкусовые качества, за которые мы так любим и ценим этот традиционный соус.

Опыт и репутация компании Unilever гарантируют, что новый майонез «Балтимор» производится по современным технологиям и полностью соответствует высоким стандартам качества, принятым в компании. Его по достоинству оценит любая хозяйка, ведь он отлично подойдет к различным блюдам и по-настоящему порадует всех членов семьи.

Вкус, который нравится моей семье.

Качество, которому я доверяю.

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.baltimor.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Великобритания