Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» ввел линейку страховых продуктов «Лайт»

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» ввела новую линейку страховых продуктов «Лайт», ориентированных на частных клиентов. Первым продуктом в линейке стал полис «ДАГО-Лайт», предназначенный для добровольного страхования гражданской ответственности автовладельца.

Отличительная особенность серии «Лайт» – доступность и простота оформления. «ДАГО-Лайт» позволяет существенно расширить страховое покрытие по ОСАГО, которое может оказаться недостаточным, если по вине автовладельца был поврежден дорогой автомобиль или в ДТП пострадало несколько автомобилей. Новый продукт предлагает страховое покрытие от 100 до 500 тыс. рублей на случай причинения вреда имуществу третьих лиц по вине автовладельца. При этом самый дорогой полис обойдется в 500 рублей.

В дальнейшем компания планирует предложить ряд других продуктов линейки «Лайт» в рамках различных видов страхования. Все продукты будут ориентированы на массовый сегмент страхования и адресованы клиентам, заинтересованным в максимально экономичных вариантах страховой защиты.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru