Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» ввел линейку страховых продуктов «Лайт»

«ИННОГАРАНТ» ввел линейку страховых продуктов «Лайт»

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» ввела новую линейку страховых продуктов «Лайт», ориентированных на частных клиентов. Первым продуктом в линейке стал полис «ДАГО-Лайт», предназначенный для добровольного страхования гражданской ответственности автовладельца.

Отличительная особенность серии «Лайт» – доступность и простота оформления. «ДАГО-Лайт» позволяет существенно расширить страховое покрытие по ОСАГО, которое может оказаться недостаточным, если по вине автовладельца был поврежден дорогой автомобиль или в ДТП пострадало несколько автомобилей. Новый продукт предлагает страховое покрытие от 100 до 500 тыс. рублей на случай причинения вреда имуществу третьих лиц по вине автовладельца. При этом самый дорогой полис обойдется в 500 рублей.

В дальнейшем компания планирует предложить ряд других продуктов линейки «Лайт» в рамках различных видов страхования. Все продукты будут ориентированы на массовый сегмент страхования и адресованы клиентам, заинтересованным в максимально экономичных вариантах страховой защиты.


Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец