Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

ABBYY FineReader Express Edition for Mac получил награду Macworld Awards

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, получила еще одну международную награду. Недавно в столице Великобритании прошла очередная церемония вручения наград Macworld Awards. Это крупнейшее мероприятие, которое уже 15 лет проводит авторитетный британский журнал Macworld. Ежегодно редакция журнала совместно с его читателями – поклонниками Apple – выбирают наиболее инновационные и успешные продукты и компании в Mac-сообществе. В этом году главный приз в категории «Лучшее профессиональное ПО» пользователи и жюри присудили ABBYY FineReader Express Edition for Mac.

ABBYY FineReader Express Edition for Mac был анонсирован вcего год назад, но уже стал обладателем столь престижной награды. Это еще одно свидетельство того, что продукт становится все более востребованным в мире и удовлетворяет самым взыскательным требованиям владельцев Mac.

С ABBYY FineReader Express Edition for Mac можно создавать новые электронные документы на основе различных материалов (книг или журналов, печатных документов или PDF-файлов), вносить правки в уже существующие печатные документы без повторного набора текста. Продукт позволяет работать как с фотографиями текстов, так и с изображениями, полученными с помощью сканера или многофункционального устройства (МФУ).

Фотографии с церемонии вручения наград Macworld Awards вы можете найти на сайте: http://www.macworld.co.uk/awards/

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru