Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Autodesk приобретает компанию Illuminate Labs – разработчика технологии освещения для компьютерных игр

Autodesk приобретает компанию Illuminate Labs – разработчика технологии освещения для компьютерных игр

Компания Autodesk приобрела Illuminate Labs – компанию-разработчика технологии освещения, которая применяется при создании компьютерных игр. Предлагаемые Illuminate Labs решения: связующее ПО Beast и надстройка для Autodesk Maya Turtle, позволяют быстрее добиваться реализации творческого замысла и формировать более реалистичное освещение в играх. Условия сделки не разглашаются.

«Autodesk рад приветствовать клиентов и сотрудников Illuminate Labs, – говорит Марк Стивенс, вице-президент подразделения графики и анимации Autodesk по разработке игр. – Технологический прогресс является оплотом всей игровой индустрии. Задача Autodesk в сегодняшних условиях – помогать разработчикам игр поддерживать конкурентоспособность, предоставляя им средства для организации современной производственной цепочки. Мы хотим, чтобы наши клиенты не тратили время на борьбу с проблемами, которые уже давно решены. Вместо этого им следует сосредоточиться на реализации своих творческих задумок».

Стивенс продолжает: «Используя передовые технологии освещения, разработчики получают возможность повысить игровую эстетику и качество дизайна, более эффективно реализуя сценарий будущей игры. Хорошо спланированное освещение – это именно то, что делает игру реалистичной, создает соответствующее настроение и атмосферу. Технология освещения, разработанная Illuminate Labs, оптимально встраивается в рабочий процесс и является одной из лучших в отрасли. Она послужит отличным дополнением к связующему ПО для игр, которое уже есть в портфеле предложений Autodesk – Autodesk HumanIK, применяемому для анимации персонажей, и Autodesk Kynapse, вносящему в разработки элементы искусственного интеллекта.

Магнус Веннерхольм, который до приобретения Illuminate Labs был ее директором, говорит: «Всего лишь за несколько лет Beast и Turtle стали признанными образцами технологий освещения в играх. Эти программные средства используются для повышения визуального качества игр такими известными мировыми разработчиками, как Sony Computer Entertainment, Nintendo America и THQ/Heavy Iron. Я и мой коллектив с энтузиазмом воспринимаем новые технологические перспективы, открывающиеся в результате присоединения к Autodesk. Это, безусловно, принесет пользу клиентам обеих компаний». Веннерхольм и команда Illuminate Labs станут теперь сотрудниками подразделения графики и анимации Autodesk.

Autodesk планирует развивать технологии Illuminate Labs, а также предоставлять техническую поддержку клиентам Illuminate Labs. Autodesk считает, что связующее ПО Beast и в будущем следует лицензировать как самостоятельный продукт. Надстройку Turtle планируется внедрить в будущие решения Autodesk и больше не лицензировать отдельно. Клиенты Illuminate Labs, которые нуждаются в технической поддержке и все, кто заинтересован в опробовании технологий Beast и Turtle, могут направлять запросы по адресу support@illuminatelabs.com.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 2D- и 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации. Все компании из списка Fortune 100 и 15 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.autodesk.ru/


Ньюсмейкер: Autodesk — 46 публикаций
Сайт: www.autodesk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: medvedeva@propaganda.ru
Телефон: (495)970-15-60
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино