Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Не ждите холодов, заказывайте шоколадных зайцев уже сейчас

Студия Нестандартной рекламы Nestandart.ru напоминает: Новый год уже близко! Не дайте аномальной жаре обмануть себя. Зима не за горами, и корпоративные подарки коллегам, клиентам и деловым партнерам пора готовить уже сейчас. Наша компания еще с мая начала принимать заказы от дальновидных компаний!

Астрологи и знатоки восточной культуры утверждают, что особенно актуальны в предстоящий новогодний сезон будут съедобные сувениры - шоколадные зайцы. Потому мы предлагаем вам зайцев из шоколада самого разного калибра - от шоколадных зайчиков и зайчат до фигурок зайчих и даже заячьих супружеских пар из фигурного шоколада.

Корпоративным заказчикам мы предлагаем персонализировать шоколадных зайцев: украсить фирменным стикером с логотипом или упаковать в полностью фирменную коробочку.

Шоколадных зайцев http://nestandart.ru/shokolad/shokoladnyiy-zayats-simvol-2011.htm и прочий рекламный шоколад с логотипом http://nestandart.ru/shokolad/shokolad-s-logotipom.-suvenirnyiy-i-podarochnyiy-shokolad.htm выбирайте на сайте Студии Нестандартной рекламы.

Ньюсмейкер: Adsweets – Рекламные Вкусности — 8 публикаций
Сайт: nestandart.ru