на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 2.

Вебинар «Что дает внедрение ERP-системы?»

Начало в 11.00 (время Московское) 17 августа 2010 года

Использование учетного и управленческого программного обеспечения давно стало нормой даже для самых маленьких предприятий. Его приобретают и используют для повышения капитализации компании или просто потому, что оно «должно быть».

Как-то забывается, что внедрение информационных систем, а особенно комплексное внедрение ERP-системы, способно реально улучшить производственную ситуацию, дать целый ряд экономических и внеэкономических эффектов, которые можно использовать при формулировке целей проекта по внедрению ПО.

Как сформулировать цели проекта? Какие условия необходимы для их достижения? На эти вопросы мы постараемся ответить на нашем вебинаре.

Ключевые темы вебинара:

• Эффекты от внедрения различных подсистем ERP-системы.

• Оценка эффективности проекта по внедрению.

• Как предотвратить провал проекта.

Докладчик:

Главный эксперт компании «КОМПАС», к.т.н. Игорь Якобсон

При информационной поддержке CIO (cio-world.ru), ERPNews(erpnews.ru)

Регистрация проводится на сайте компании «КОМПАС».

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

Рекомендуем посетить

25 августа 11-00 Вебинар Защита персональных данных в информационных системах